
Praliné artisanal
Coque en chocolat au lait
Première couche: moelleuse au praliné amandes-noisette
Deuxième couche: praliné artisanal amandes-noisettes pûr

Mangue - Vanille
Coque en chocolat noir
Première couche: ganache au chocolat blanc et à la vanille de Madagascar
Deuxième couche: gelée à la mangue

Clémentine - Speculoos
Coque en chocolat noir
Première couche: Moelleuse au speculoos
Deuxième couche: gelée à la clémentine

Framboise - Thé
Coque en chocolat noir
Première couche: ganache au chocolat blanc infusé au thé à la rose et aux fruits rouges
Deuxième couche: gelée à la Framboise

Caramel Banane - Passion
Coque en chocolat noir
Caramel à la banane et aux fruits de la passion

Mojito
Coque en chocolat noir
Première couche: caramel au rhum brun
Deuxième couche: gelée citron-menthe

Gingembre vanille
Coque en chocolat noir
Ganache au chocolat blanc, à la vanille et au gingembre

Yuzu
Coque en chocolat noir
Première couche: Ganache au chocolat noir amer
Deuxième couche: gelée Yuzu et citron

Pamplemousse et badiane
Coque en chocolat noir
Première couche: ganache à l'anis étoilé
Deuxième couche: gelée pamplemousse

Framboise - café
Coque en chocolat noir
Première couche: ganache au café
Deuxième couche: gelée à la framboise

Caramel beurre salé
Coque en chocolat au lait
Caramel au beurre salé

Coco - passion
Coque en chocolat blanc
Ganache au chocolat blanc et à la coco
Gelée aux fruits de la passion

Fraise - citron vert
Coque en chocolat noir
Gelée à la fraise et au citron vert

Framboise - menthe
Coque en chocolat noir
Première couche: ganache au chocolat blanc infusée au thé à la menthe
Deuxième couche: gelée à la framboise et à la menthe

Praliné - sésame
Coque en chocolat noir
Sésame grillé et praliné noisette