Se rendre au contenu

Praliné artisanal

Coque en chocolat au lait

Première couche: moelleuse au praliné amandes-noisette

Deuxième couche: praliné artisanal amandes-noisettes pûr

Mangue - Vanille

Coque en chocolat noir

Première couche: ganache au chocolat blanc et à la vanille de Madagascar

Deuxième couche: gelée à la mangue

Clémentine - Speculoos

Coque en chocolat noir

Première couche: Moelleuse au speculoos

Deuxième couche: gelée à la clémentine

Framboise - Thé

Coque en chocolat noir

Première couche: ganache au chocolat blanc infusé au thé à la rose et aux fruits rouges

Deuxième couche: gelée à la Framboise

Caramel Banane - Passion

Coque en chocolat noir

Caramel à la banane et aux fruits de la passion

Mojito

Coque en chocolat noir

Première couche: caramel au rhum brun

Deuxième couche: gelée citron-menthe

Gingembre vanille

Coque en chocolat noir

Ganache au chocolat blanc, à la vanille et au gingembre

Yuzu

Coque en chocolat noir

Première couche: Ganache au chocolat noir amer

Deuxième couche: gelée Yuzu et citron

Pamplemousse et badiane

Coque en chocolat noir

Première couche: ganache à l'anis étoilé

Deuxième couche: gelée pamplemousse

Framboise - café

Coque en chocolat noir

Première couche: ganache au café

Deuxième couche: gelée à la framboise

Caramel beurre salé

Coque en chocolat au lait

Caramel au beurre salé

Coco - passion

Coque en chocolat blanc

Ganache au chocolat blanc et à la coco

Gelée aux fruits de la passion

Fraise - citron vert

Coque en chocolat noir

Gelée à la fraise et au citron vert

Framboise - menthe

Coque en chocolat noir

Première couche: ganache au chocolat blanc infusée au thé à la menthe

Deuxième couche: gelée à la framboise et à la menthe

Praliné - sésame

Coque en chocolat noir

Sésame grillé et praliné noisette